LLEGÓ EL PRIMER TRIUNFO DE LA TEMPORADA PARA CHICAGO

Los Bears se llevaron el TNF en casa de los Commanders.

bears vs commanders hoy
Commanders vs Bears | Chicago logró su primer triunfo del 2023.

Arrancó la semana 5 de la NFL y con ello tenemos al primer “Underdog” de la jornada, ya que los Bears finalmente consiguieron su primer triunfo de la temporada, lo hicieron como visitantes en casa de los Commanders.

A pesar de que las líneas no ponían tan favoritos a los de Washington, la sensación era que los capitalinos se irían con el triunfo, ya que venían de jugarle al tú por tú a los Eagles, mientras que Chicago dejó ir una ventaja de 25 puntos en la semana 4.

Para sorpresa de muchos, fue un arranque explosivo para la ofensiva de los Bears, la cual arrancó el encuentro anotando 27 puntos en la primera mitad, gracias a una increíble actuación de DJ Moore, quien se fue al medio tiempo con más de 130 yardas y dos anotaciones de TD.

En la segunda mitad, los Commanders salieron decididos a darle la vuelta a las cosas, comenzaron estando abajo por 24 puntos y lograron acercarse a dos posesiones, sin embargo, los visitantes supieron mover las cadenas, sumar unos puntos más e irse con el triunfo 40-20.

Esta fue la primera victoria de los Bears en la temporada, la semana pasada se quedaron cortos debido a su defensiva, pero hoy, el conjunto de Chicago confirma que si tiene una ofensiva con la capacidad de dar pelea en la temporada.