BORUSSIA DORTMUND REMONTÓ Y TERMINÓ GOLEANDO EN CASA

Con marcador de 4-2 remontó al Union Berlín y saco la victoria

Equipo festejando con la afición
Bundesliga | BORUSSIA DORTMUND REMONTÓ Y TERMINÓ GOLEANDO EN CASA

La Bundesliga vio acción de la Jornada 8 en donde el Borussia Dortmund recibió en el Signal Iduna Park al Union Berlín en donde buscarían seguir subiendo puestos en la tabla y buscar quedar cerca de los primeros lugares tras haber conseguido ya tres victorias de manera consecutiva en la liga local.

El Dortmund se puso al frente con gol de Niclas Füllkrug al minuto 7 con un remate con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

Dos minutos después Robin Gosens empató el marcador con un gran remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería y asistencia de Christopher Trimmel con un centro al área tras un saque de esquina.

Después mas tarde, Leonardo Bonucci puso al frente al Berlín por la vía penal en donde convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Apenas cinco minutos del segundo tiempo, Nico Schlotterbeck con un remate con la izquierda desde fuera del área a la escuadra derecha con asistencia de Felix Nmecha empató el marcador 2-2.

El cuadro local siguió atacando y Julian Brandt con remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería y asistencia de Marco Reus tras un contraataque le dieron la remontada en pocos minutos.

En el 71 Julian Ryerson anotó con remate con la derecha desde fuera del área al centro de la portería para poner el marcador de 4-2.