CHELSEA RESPIRA Y GOLEA AL BURNLEY DE VISITA

Los de Pochettino derrotaron 4-1 al Burnley

Chelsea festejando anotación
Premier League | CHELSEA RESPIRA Y GOLEA AL BURNLEY DE VISITA

En la Jornada 8 de la Premier League, el Chelsea fue a la casa del Burnley para seguir con la racha ganadora después de unas jornadas bastantes lastimosas para los dirigidos por Pochettino quien las lesiones no han dejado que el argentino tenga equipo completo desde el inicio de la temporada.

Los locales iniciaron ganando el juego con gol de Wilson Odobert con un remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería y asistencia de Lyle Foster que ponía al Burnley al frente.

Antes de terminar el primer tiempo, Ameen Al Dakhil anotó en propia puerta para empatar el marcador al minuto 42 y darle vida al Chelsea que había sido muy peligroso.

En el segundo tiempo, Cole Palmer anotó el 1-2 por la vía penal en donde convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería tras una falta de Vitinho hacia el veloz Sterling.

Poco después Raheem Sterling anotó el 1-3 con remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería y asistencia de Conor Gallagher.

Solamente nueve minutos después, Nicolas Jackson remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería y una buena asistencia de Cole Palmer.