CHIVAS GOLEA AL ATLAS EN EL CLÁSICO TAPATÍO

El delantero Ricardo Marín fue la figura al marcar en dos ocasiones

Ricardo Marín Chivas
Futbol Ricardo Marín Chivas | Ricardo Marín Chivas

Después de una semana muy complicada, Las Chivas Rayadas de Guadalajara se llevó el clásico tapatío al derrotar 4-1 a los Rojinegros del Atlas. Ricardo Marín fue la figura al anotar dos goles.

El clásico tapatío comenzó con mucha intensidad por ambos equipos, Chivas y Atlas buscaban tener más la pelota en el medio del campo para fabricar jugadas de peligro, la lluvia intensa hacía que la pelota rodara mucho más rápido.

Apenas a lo 9 minutos llegó el primer gol del juego, Fernando Beltrán recibió la pelota en los linderos del área grande, el “nene” le pegó de derecha y su remate entró pegado al poste para darle la ventaja al Rebaño.

Atlas poco a poco comenzó a jugar mejor e inclinar la cancha a su favor, los Rojinegros fueron llegando más a la puerta del “Tala” Rangel, quien en una jugada muy fuerte tuvo que salir de la cancha por un golpe que recibió por parte del “pollo” Briseño.

El gol del Atlas llegó al minuto 44 con un golazo de Aldo Rocha, el medio de contención tomó un rebote para prender la pelota de derecha que se metió al ángulo derecho de la portería.

En el segundo tiempo Chivas comenzó a jugar mejor, el Rebaño tuvo una muy clara con el “cone” Brizuela, pero el mediocampista no supo definir bien cuando estaba solo frente al portero Camilo Vargas.

Al 63 llegó el segundo del “Rebaño” ,  Alejandro Mayorga puso centro desde la derecha para que  Ricardo Marín rematara de cabeza poniendo la pelota picada para doblegar a Camilo Vargas.

Atlas se fue con todo al ataque y eso lo aprovechó Chivas, el tercero llegó al minuto 84 con una pelota larga para que Ricardo Marín se fuera solo frente al portero,  el centro delantero tocó de zurda para poner el 3-1.

En el tiempo agregado llegó el cuarto del “Rebaño Sagrado”. Desde el punto penal Roberto Alvarado cobró de zurda para engañar a Vargas y sellar así la goleada de 4-1.