CON DOBLETE DE ROGELIO FUNES MORI, RAYADOS SE IMPUSO A JUÁREZ 3-1

El delantero argentino naturalizado mexicano, metió 2 de los 3 goles en la victoria de Monterrey sobre los Bravos

ROGELIO FUNES MORI CELEBRA UNA DE SUS ANOTACIONES
LIGA MX | ROGELIO FUNES MORI MARCÓ DOBLETE EN EL TRIUNFO SOBRE LOS BRAVOS

Luego de una humillante derrota 0-3 ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en el clásico regio, los Rayados de Monterrey regresaron al camino de la victoria, al imponerse 3-1 al Juárez FC.

Con un doblete del delantero argentino naturalizado mexicano, Rogelio Funes Mori, y un gol más de Maximiliano Meza los regiomontanos aprovecharon su localía de jugar en el estadio BBVA Bancomer, y se llevaron un valioso triunfo.

El primer gol llegó por parte de Meza, tras cobrar correctamente un penal que provocó Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona, al minuto 6, mientras que el segundo tanto llegó al minuto 28, tras un remate de cabeza de Funes Mori, tras un centro de tiro de esquina de Alfonso González.

La tercera anotación para los regios, dirigidos por Fernando Ortiz, llegó en el minuto 46, apenas comenzando el segundo parcial, tras un remate de pierna izquierda de Funes Mori, luego de un centro por la banda derecha de Meza, siendo el 3 a 0, y el doblete del ‘Mellizo’.

Por parte de los Bravos, el que descontó fue Avilés Hurtado, ex Rayado, a través de un penal cobrado al minuto 52 de juego del segundo tiempo, pero insuficiente ante un equipo que fue superior durante la mayor parte del encuentro.

La siguiente semana, en la jornada 13, los Rayados de Monterrey van a visitar a los Pumas de la UNAM en la Ciudad de México, en el Estadio Olímpico Universitario, mientras que los fronterizos reciben a los Tuzos del Pachuca el viernes 13 de octubre, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.