EL CAMPEÓN TIGRES SACÓ UN PUNTO DE SU VISITA A PACHUCA

Los goles llegaron en los primeros minutos del partido

Bryan González gol en Pachuca
Futbol. Bryan González gol en Pachuca | Bryan González gol en Pachuca

El campeón Tigres se metió al estadio Hidalgo para empatar 1-1 ante los Tuzos del Pachuca, los goles llegaron en los primeros 20 minutos de juego.

Tuzos venían de ser goleados por el América y buscaban tomar un poco de aire, pero recibían al campeón Tigres en un juego que prometía muchas emociones en la bella airosa.

Apenas a los 8 minutos la visita se puso adelante con una anotación por la vía penal de Andre-Pierre Gignac, el francés le pegó fuerte de derecha cruzando al guardameta Moreno.

Los Tuzos ya con el marcador en contra comenzaron a jugar mejor, circulaban más la pelota y tenían posesiones más largas. A los 20 minutos llegó el gol del empate. Bryan González le pegó desde larga distancia, la pelota pegó en el travesaño y se metió en un golazo del juvenil de Pachuca

Después de esos minutos el juego se hizo muy peleado en el medio del campo, Pachuca intentaba ser más dinámico pero Tigres estaba muy bien parado en el fondo, aguantando los embates del equipo hidalguense.

En el segundo tiempo la tónica fue muy similar, Pachuca intentaba con más velocidad por los costados con Marino Hinestroza y con el “chiquito” Sánchez, pero no podía ante una defensa que estaba muy bien parada en el fondo. Tigres por su parte elaboraba más las jugadas circulaba  pero tampoco pudo generar jugadas claras.