TROPEZÓN DEL INTER DE MILÁN Y PIERDE PUNTOS EN EMPATE ANTE BOLOGNA

El Inter empató a dos goles en casa contra del Bologna

Lautaro buscando una pelota
Serie A | TROPEZÓN DEL INTER DE MILÁN Y PIERDE PUNTOS EN EMPATE ANTE BOLOGNA

La Jornada 8 de la Serie A vio acción con el Inter recibiendo la visita del Bologna, los nerazzurris buscaban seguir en la cima del liderato por encima del Milán quienes estaban disputándose la parte alta de la tabla en donde van a la par en puntos, solamente los goles de diferencia hacían que el Inter estuviera por encima.

Los locales fueron quienes se pusieron al frente con gol de Francesco Acerbi con un remate de cabeza escorado desde la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo y asistencia de Hakan Çalhanoğlu con un centro al área tras un saque de esquina.

Pocos minutos después, Lautaro Martinez amplió la ventaja con un remate con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería y gran asistencia de Marcus Thuram para poner el marcador de 2-0.

Los visitantes se fueron al frente hasta que consiguieron la anotación con gol de Riccardo Orsolini por la vía penal quien convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería después de que el VAR viera acción en el juego.

En el inicio de la segunda parte, Joshua Zirkzee empató el marcador con un gran remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo y una gran asistencia de Lewis Ferguson después de un pase en profundidad.

Perdieron puntos y el Inter puso en riesgo su liderato ya que si el Milán gana el próximo domingo será el nuevo líder de la competición.