KANSAS CITY SE IMPONE EN CASA DE LOS VIKINGS

Los Chiefs se llevaron el triunfo 27-20.

resultado chiefs
Vikings vs Chiefs | Travis Kelce anotó TD en victoria de Kansas City.

Los Chiefs tuvieron otra gran actuación en esta semana 5 de la NFL, el conjunto de Kansas City consiguió su cuarta victoria de la temporada en casa de los Vikings, terminando con un marcador de 27-20 con anotaciones de Pacheco, Rice y Kelce.

Fue un partido muy parejo de inicio a fin, la primera mitad terminó con la pizarra igualada 13-13 con TD de Isiah Pacheco por Kansas y Jordan Addison por los de Minnesota, por otro ladO, los Chiefs se fueron al descanso con un fuerte susto, ya que Travis Kelce salió lastimado del tobillo.

Para su buena fortuna, no fue nada grave lo del número 87, quien incluso logró anotar TD en el tercer cuarto, en donde los Chiefs tomaron una ventaja de 14 puntos, siendo Rashee Rice el otro anotar, quien llegó a dos touchdowns en su carrera.

Para el cierre, los Vikings buscaron acercarse, Alexander Mattison anotó en el último cuarto y acercó a los Vikings a una posesión, sin embargo, al final no les terminó pro alcanzar, los Chiefs se llevaron su cuarto triunfo de la temporada con marcador de 27-20.

Lo de Minnesota este año ha sido lamentable, contando con grandes estrellas como lo son Justin Jefferson, Kirk Cousins, entre otros, solo han podido ganar un juego, alejándose cada vez más de posibilidades para avanzar en el norte de la AFC.