LA ROMA ENDREZA EL CAMINO CON DOBLETE DE ROMELU LUKAKU

Lukaku sigue marcando y ahora lo hizo en la victoria de la Roma 4-1 al Cagliari

Romelu Lukaku
Serie A | LA ROMA ENDREZA EL CAMINO CON DOBLETE DE ROMELU LUKAKU

La Jornada 8 de la Serie A concluyó y la Roma terminó con una semana perfecta en todas las competiciones en donde después del bache que cayó el equipo de Mou, parece que van despegando y aquí la pregunta es, ¿Quién va detener a la Roma comandada por Lukaku?.

Houssem Aouar fue el encargado de abrir el marcador para la Roma quienes se pusieron al frente en el minuto 19 con un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Leonardo Spinazzola después de un pase en profundidad.

Apenas un minuto después, agarraron nuevamente dormida la defensa del Cagliari y volvieron a “mojar” con gol de Romelu Lukaku quien con un  remate desde muy cerca a la escuadra izquierda y asistencia de Rick Karsdorp con un centro al área ponían el marcador 0-2.

Seis minutos de haber iniciado el segundo tiempo y Andrea Belotti puso el tercero con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Leandro Paredes tras un contraataque. Él gol ha subido al marcador tras la revisión del VAR.

Para cerrar la fiesta romana, nuevamente Lukaku anotó al 59 con un gran remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Leandro Paredes y sellar el triunfo de la Roma.

El gol del descuento para los locales cayó a cargo de Nahitan Nández por la vía penal.