LOS EAGLES MANTIENEN EL INVICTO EN LOS ANGELES

Filadelfia se llevó la victoria en contra de los Rams.

Eagles vs rams hoy
Rams vs Eagles | Filadelfia y San Francisco los únicos invictos en la NFL.

Los actuales campeones de la NFS se mantienen invictos, hoy los Eagles vencieron a domicilio a los Rams para poner su récord 5-0 en la temporada, demostrando porque son uno de los contendientes más grandes en la NFL.

Con el regreso de Cooper Kupp a las canchas se sabía que no iba a ser un partido sencillo para los de Filadelfia, que a pesar de anotar TD en su primer drive, fueron igualados por los californianos en su primera serie ofensiva.

La primera mitad parecía que se iba a ir on ventaja de los Rams, quienes lo ganaban 14-10, sin embargo, se marcó una interferencia de pasa en el último intento de los visitantes y con el clásico QB Sneak, Jaylen Hurts volvió anotar para tomar la delantera 17-14 al descanso.

El cierre de partido fue mucho más defensivo, en el tercer cuarto no hubo puntos para nadie y con dos goles de campo en el último asalto, los Eagles lograron sellar el triunfo con marcador de 23-14.

De esta manera Filadelfia se mantienen como uno de los dos equipos invictos en la NFL, su próxima cita será en casa frente a los Jets, en donde se espera que los actuales campeones extiendan su racha a un sexto triunfo de manera consecutiva.