NECAXA ES UN DESASTRE, CAE EN CASA 2-1 ANTE PUEBLA

Guillermo Martínez y Diego De Buen hicieron los goles de la Franja

Puebla festeja gol de Diego De Buen
Futbol. Puebla festeja gol de Diego De Buen | Puebla festeja gol de Diego De Buen

Los Camoteros de Puebla dieron la campanada al derrotar de visita 2-1 a los Rayos del Necaxa. Guillermo Martínez y Diego De Buen le dieron el triunfo al equipo poblano.

La Franja se metía a la cancha del Estadio Victoria con la misión de sacar el triunfo para seguir con su ritmo en ascenso en el torneo. Apenas a los once minutos llegó el primero de Puebla, pusieron centro desde el costado de la izquierda, la pelota la intentó cubrir Jair Cortés, pero Guillermo Martínez estiró la pierna para mandar al fondo la pelota.

Puebla seguía jugando mejor, dominaba el trámite del partido y lo reflejó en el marcador a los 36 minutos, Diego De Buen quedó solo dentro área, el medio de contención sacó disparo de derecha para poner la pelota pegada al segundo poste.

Necaxa no podía anotar las jugadas claras de gol que se le presentaban, en dos ocasiones quedaron solos frente al arco, pero sus remates se fueron por un costado.

Fue hasta el segundo tiempo cuando los Rayos hicieron el primero. El español Édgar Méndez sacó disparo de larga distancia que se metió en el poste más lejano del portero Rodríguez.

Los Rayos seguían atacando y tocando la puerta de la Franja. Bryan Garnica tuvo una clara que no pudo definir frente a la portería. Al final Puebla aguantó para llevarse el triunfo.