RUGIÓ LA FIERA EN LA COMARCA LAGUNERA

León se impuso 2-0 sobre Santos Laguna.

León Vs Santos Liga MX
Futbol. León Vs Santos Liga MX | León Vs Santos Liga MX

Aprovechando el hombre de más, los Esmeraldas de León derrotaron de visita 2-0 a los Guerreros de Santos Laguna. Nicolás López y Paul Bellón, fueron los anotadores.

Santos y León chocaban en un duelo crucial, ambos equipos llegaban con 10 puntos buscando meterse a la zona de liguilla. Las cosas empezaron mal para la visita por la baja de Federico Viñas, el uruguayo se lesionó el hombro y debió salir de cambio.

Los Guerreros se quedaron con 10 por la expulsión de Félix Torres, apenas a los 13 minutos el defensa entró con la suela por delante con una plancha sobre Rubio, dejando en inferioridad numérica a Santos.

Ya con un hombre más, León empezó a inquietar a la portería de Santos, no podía reflejarlo en el marcador, pero en el tiempo agregado por fin lo hicieron. Al minuto 48 Nicolás López aprovechó que la pelota le llegó plena al “diente” para prendar de aire y de zurda mandando al fondo su remate.

En el segundo tiempo León amplió la ventaja, al minuto 50 con un tiro de esquina desde la derecha la pelota fue peinada, a la altura del punto penal apareció Paul Bellón para rematar de cabeza  y poner el 2-0.

León seguía jugando mejor, circulaba la pelota de un lado a otro buscando desgastar a Santos, los Guerreros no se encontraban dentro del campo, Juan Brunetta era quien más intentaba pero no podían hacer nada ante la solides defensiva de León.

La Fiera logró salir con los tres puntos para meterse a la zona de liguilla.