¡SE LES APARECIÓ EL DIABLO! TOLUCA SE IMPONE 3-1 A QUERÉTARO

Edgar "Gacelo" López fue la figura al anotar dos goles

Edgar López Toluca Vs Gallos
Futbol. Edgar López Toluca Vs Gallos | Edgar López Toluca Vs Gallos

Con una gran exhibición de Edgar López,  los Diablos Rojos del Toluca derrotaron 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro. El “Gacelo” se despachó con dos goles

Los Diablos Rojos de Toluca volvían al infierno para recibir a los siempre peligrosos Gallos Blancos, el juego prometía muchas emociones. Apenas a los tres minutos llegó el primer gol del juego. Los Diablos hicieron un gran contragolpe desde el sector derecho con Juan Pablo Domínguez, este puso centro para que Edgar López definiera de una gran forma, el “Gacelo” definió de “taquito” ante la barrida del defensa y la salida del portero, para mandar a guardar el balón en una definición de lujo.

En los siguientes minutos el juego se hizo muy peleado en medio campo, Gallos emparejaba las acciones y comenzaba a tener más la pelota. Al minuto 40 llegó el gol del empate de los Gallos Blancos. Toluca se equivocó en la salida, Raúl Zúñiga recibió la pelota filtrada, hizo un recorte y disparó, la defensa rechazó en la línea, pero la pelota le quedó a Camilo Sanvezzo para rematar de primera y poner las cosas 1-1.

Ya en la segunda mitad Toluca comenzó mejor y rápido lo reflejó en el marcador, el “Gacelo” fue derribado dentro del área, el silbante fue al VAR para señalar la pena máxima. Fue el portero Thiago Volpi quien tomó la pelota y sacó disparo potente de pierna derecha para hacer el 2-1.

El tercero de los Diablos lo hizo Edgar López en una gran finta de Robert Morales para dejar solo al “Gacelo”, este definió de primera ante la salida del portero para sellar el triunfo,