VIVA LAS VEGAS EN EL MONDAY NIGHT FOOTBALL

Los Raiders se llevan el MNF ante Green Bay.

packers vs raiders
Raiders vs Packers | El Monday Night Football es de Las Vegas.

Terminó la semana 5 de la NFL con otra victoria para los Raiders, el conjunto de Las Vegas regresó a la senda del triunfo en contra de los Packers, en un partido que se llevó el quarterback que menos se equivocó.

Como se esperaba, fue un partido de pocos puntos en el Allegiant Stadium, si bien ambos equipos cuantas con jugadores estrella, la realidad es que sus mariscales de campo habían mostrado ciertas carencias en la campaña.

La primera mitad terminó 10-3 a favor de los locales, ambos c¿pateadores cumplieron en sus intentos de gol de campo y Jakobi Meyers había sido la diferencia con su anotación en el segundo cuarto a pase de Jimmy Garoppolo.

En la segunda mitad, los Packers comenzaron siendo muy superiores, emparejando las cosas en su primera serie ofensiva con TD de AJ Dillon y dándole la vuelta con un gol de campo tres minutos después.

El último cuarto comenzó caliente para Las Vegas, dejaron muy buena posición en el tercero, y en la primera jugada, lograron retomar la ventaja con anotación de Josh Jacobs, después de eso, los Packers intentaron irse arriba, pero Jordan Love falló en el intento, siendo capturado en un par de ocasiones e interceptado por segunda ocasión, los Raiders terminaron llevándose el triunfo 17-13, su primera victoria desde la semana 1 ante los Broncos.