JUEGAZO EN EL EMPATE ENTRE COLOMBIA Y URUGUAY

Con marcador de 2-2, quedó empatado el partido entre Colombia y Uruguay

James Rodriguez y Valverde disputando un balón aéreo
Eliminatorias Conmebol | JUEGAZO EN EL EMPATE ENTRE COLOMBIA Y URUGUAY

En la tercera jornada de las Eliminatorias de la Conmebol, Colombia recibió en casa a la Selección de Uruguay en búsqueda de seguir subiendo posiciones en la tabla y acercarse a Brasil y Argentina quienes son los lideres de la competencia y ambas selecciones con todo su mejor arsenal.

La Selección colombiana se puso al frente con gol de James Rodriguez con un gran remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería con asistencia de Santiago Arias con un centro al área que ponía el 1-0 y se desataba la locura en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Apenas iniciaba el segundo tiempo cuando Mathías Olivera con un  remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina ponía el marcador 1-1 siendo esta la primera jugada de peligro desde que inicio el segundo tiempo.

Solamente seis minutos después del gol de Uruguay, Mateus Uribe anotó el segundo con un remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería y asistencia de James Rodríguez para que los “parceros” se pusieran al frente apenas al minuto 52.

En el final del compromiso, Camilo Vargas el portero de Colombia se fue expulsado por cometer una falta en el área y al ver la segunda amarilla se fue a las “regaderas” y el encargado de anotar el del empate fue Darwin Núñez para empatar el marcador al final del compromiso.