SIN CONOCER EL SABOR A VICTORIA

Las cañoneras se perdieron la oportunidad de romper una racha de 25 juegos sin ganar.

SIN CONOCER EL SABOR A VICTORIA | SIN CONOCER EL SABOR A VICTORIA

El Mazatlán Femenil se quedó con ganas de festejar su primer triunfo del campeonato, al empatar 2-2 ante Santos Laguna, que se levantó en el partido para venir de atrás, en un duelo válido por la jornada 14 de la Liga MX Femenil.

Las Cañoneras ya tienen 15 partidos sin saber lo que es ganar como locales, ya que el último triunfo fue en la jornada 17 del Apertura 2022 ante Pachuca, y en esta ocasión perdieron la ventaja de dos goles a favor.

Las Cañoneras salieron motivadas al terreno de juego y al minuto 8’ del compromiso, Anahí Rentería marcaría desde el tiro de esquina, tras un desvío de la defensa, pero el silbante le otorgó el tanto a las porteñas.

Al minuto 16’ la ex jugadora de Santos, la “China” Curiel, adelantaba al Mazatlán con el 2-0, tras meter fuerte la pierna en el área, tras un pase de la puertorriqueña, Cris Torres, festejando con la euforia.

La segunda mitad fue complicada para las mazatlecas, pues al minuto 59’, Alejandra “China” Curiel, se haría expulsar, dejando con 10 jugadoras en el terreno de juego, lo que mermó al funcionamiento del equipo.

Santos aprovecharía esa superioridad y al 81’, las moradas cometerían un penal, que Daniela García convertiría en un tanto para las Guerreras, que dejó la balanza 1-2, aun con la ventaja porteña.

Ya sobre los minutos finales del partido, Michel Ruiz, concretó el empate de 2-2, agregando más frustración en el partido, debido a que Anahí Rentería, se haría expulsar al 89’, dejando a las mazatlecas con nueve jugadoras en la cancha.