Basquetbol

LBP: MINEROS LLEGAN 3 TRIUNFOS EN FILA TRAS VENCER A TITANES EN LOS MOCHIS

Los Colsatecos han vencido a Paskolas, Empacadores, y Titanes, para llegar con racha positiva al Juego de Estrellas

MARCADOR DIGITAL DEL ENCUENTRO ENTRE MINEROS DE COSALÁ Y TITANES DE LOS MOCHIS
Internet | MINEROS DE COSALÁ VENCIERON A TITANES DE LOS MOCHIS

Vaya manera de cerrar de los Mineros de Cosalá la primera mitad de la temporada regular en la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP), tras llegar a 3 victorias de manera consecutiva, luego de imponerse 84-99 a los Titanes de Los Mochis, en calidad de visitantes.

El encuentro comenzó con los Mineros dominando el primer cuarto, mismo que finalizó 17-27 con la ventaja para los dirigidos por Mike Corona, que supieron mover muy bien el balón, además de conectar en sus disparos con consistencia.

Las cosas cambiaron para el segundo parcial, ya que los ajustes de Titanes, que jugaron de locales en el Auditorio Benito Juárez, surtieron efecto, incluso llegando a tomar la ventaja 39-38, misma que los cosaltecos alcanzaron a retomar, para irse al descanso arriba en la pizarra 42-52.

El conjunto de Cosalá se comenzó a despegar en la pizarra en el tercer cuarto, en el que aprovecharon las fallas de sus rivales, para tomar diferencia de 63-73 en el marcador, que llegó ser de hasta 18 puntos en el cuarto y último parcial, que finalmente terminó en 84-99 en triunfo Minero.

Con este resultado, el club de Cosalá sumó su tercera victoria al hilo, luego de imponerse primero la semana pasada a los Paskolas de Navojoa, luego a los Empacadores de La Palma la noche del jueves, y el viernes a los Titanes, llegando así con racha positiva al domingo 15 de octubre, mañana, día que se celebrará el Juego de Estrellas.

Este magno evento que reúne a los mejores del torneo, y que marca la primera mitad del calendario, se llevará a cabo en el Gimnasio Armando Islas Covarrubias, en Navojoa, casa de los Paskolas, donde se celebrará el Juego de Estrellas, Concurso de Triples y Concurso de Clavadas, brindando un espectáculo para los aficionados que se den cita, así como los que lo vean a través de sus pantallas y dispositivos móviles.

Los Mineros de Cosalá tendrán representación en este prestigioso fin de semana de las estrellas, ya que Harrison Rieger, uno de los jugadores extranjeros del club, fuera seleccionado, gracias a su gran aporte en la campaña, siendo uno de los mejores anotadores de la competición.