BROCK PURDY SUFRE SU PRIMER DESCALABRO EN TEMPORADA REGULAR, TERMINÓ EL INVICTO DE LOS 49ERS

Llegó la primera derrota de la temporada para San Francisco.

resulado 49ers vs Browns
Browns vs 49ers | Terminó el invicto de San Francisco en la NFL.

Los 49ers finalmente conocieron la derrota en esta temporada de la NFL, los dirigidos por Kyle Shanahan cayeron en su visita por Cleveland, en un partido que se sufrió a causa de algunas bajas importantes y que terminó con un gol de campo errado.

Fue un partido en el que los californianos comenzaron dominando, pero con otras sensaciones a las vistas en las semanas anteriores, aun cuando Christian McCaffrey los había puesto arriba en el primer cuarto con una increíble combinación con Purdy, el RB de San Francisco alcanzó los 15 juegos anotando TD de manera consecutiva.

Kareem Hunt pusó a los de Cleveland en las boletas con su primera anotación de la temporada, sin embargo, los visitantes se fueron arriba al medio tiempo gracias a una patada de gol de campo de Jake Moody.

En la segunda mitad, fue donde los 49ers mostraron una cara muy diferente a la de otros encuentros, influyendo las bajas por lesión de CMC y Deebo Samuel, en el tercer cuarto los Browns se fueron arriba por tres con un par de FG.

La ventaja regresó para San Francisco cuando iniciaba el cuarto final, en donde Jordan Mason llegó a la tierra prometida, pero de alguna manera, los Browns volvieron a tomar la delantera con dos patadas faltando tres minutos, y para el cierre, los 49ers tuvieron la del gane, pero Moody falló en el intento para que Cleveland se llevara el triunfo 19-17 y terminara con el invicto de San Francisco.