EURO: GALES DERROTÓ A CROACIA Y SE COMPLICA SU CLASIFICACIÓN A LA EUROCOPA

Harry Wilson anotó doblete en la victoria de 2-1 ante Croacia

Wilson festejando un gol
Eliminatorias Eurocopa | EURO: GALES DERROTÓ A CROACIA Y SE COMPLICA SU CLASIFICACIÓN A LA EUROCOPA

En la séptima jornada de las Eliminatorias rumbo a la próxima Eurocopa 2024, Gales recibió a Croacia en donde ambas selecciones están en la pelea por el segundo pase a la Euro después de que Turquía ya esté clasificado tras derrotar a Letonia por 4-0.

En el primer tiempo el juego estaba muy apretado en el medio del campo con pocas oportunidades para ambas selecciones. Al inicio del segundo tiempo, Gales se puso al frente con gol de Harry Wilson, con un buen remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de David Brooks después de un pase en profundidad.

Trece minutos después, nuevamente Harry Wilson anotó firmando su doblete con buen remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería y una gran asistencia de Daniel James con un centro al área para ampliar la ventaja de los locales.

Al minuto 75, Mario Pasalic puso el gol del descuento con un remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra derecha tras un saque de esquina.

Croacia siguió insistiendo y y estuvo cerca de meter el segundo gol pero no lo lograron y asi terminó el partido, marcador final de 2-1 y Croacia se complica su clasificación en donde tanto Gales como Croacia tienen los mismos puntos y entre ambas selecciones se estará definiendo el próximo boleto.