EURO: TURQUÍA DA LA SORPRESA Y SE CLASIFICA A LA PRÓXIMA EUROCOPA

Turquía derrotó 4-0 a Letonia y clasificó a la siguiente Eurocopa 2024

Turquía festejando una anotación en el suelo
Eliminatorias Eurocopa | EURO: TURQUÍA DA LA SORPRESA Y SE CLASIFICA A LA PRÓXIMA EUROCOPA

Turquía dio la campanada de las Eliminatorias para clasificar a la próxima Eurocopa 2024 con sede en Alemania, en el juego de este domingo terminaron sellando el boleto en contra de Letonia en donde los derrotaron en casa por marcador de 4-0 al mando de Montella quien ha conseguido meter a la Euro a este selección y apenas va llegando al mando de la Selección.

Fue hasta el minuto 58 que se abrió el marcador con gol de Yunus Akgün con un gran remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda y asistencia de Cenk Özkacar con un centro al área para abrir el grifo donde los turcos se vieron mejor.

El marcador no se movió hasta el minuto 83 con gol de Cenk Tosun con un remate de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería y asistencia de Samet Akaydin con un centro al área tras botar una falta.

Cinco minutos después, Kerem Aktürkoglu puso el tercero con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Yusuf Sari después de un pase en profundidad tras un contraataque.

Cuando finalizaba el encuentro, Tosun firmó su doblete en el encuentro tras un remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Ismail Yüksek.