COOPER KUPP CONSIGUE SU PRIMERA ANOTACIÓN DE LA TEMPORADA

Los Rams vencieron 26-9 a los Cardinals en la semana 6.

cooper kupp vs cardinals
Rams vs Cardinals | Cooper Kupp consiguió su primer TD de la temporada

Si bien la ofensiva de los Rams lo venía haciendo bien desde que la temporada comenzó, el tener de regreso a Cooper Kupp le da un valor agregado, hoy el receptor estelar se lució en la victoria en contra de Arizona, consiguiendo su primera anotación del 2023.

Fue un partido en el que la primera mitad fue más defensiva de lo que se esperaba, yéndose al medio tiempo con un marcador de 9-6 a favor de los Cardinals, siendo todos los puntos por la vía del gol de campo.

Para el medio tiempo Kupp ya sumaba más de 100 yardas por recepción, la diferencia en el ataque de Los Angeles era él y en la primera serie ofensiva del tercer cuarto eso se hizo notar, ya que Stafford logró encontrar a su WR1 para que así consiga su primer TD de la temporada.

Después de eso, todo el juego fue de los Rams, la defensa congeló al ataque de Josh Dobbs, mientras que el ataque se dedicó a sentenciar todo, terminando con un marcador de 26-9, siendo el segundo touchdown una anotación de Kyren Williams.

De esta manera, los Rams sellaron su terca victoria de la temporada, para así ponerse en el tercer puesto del oeste de la AFC, mandándole un mensaje a su división, que Cooper Kupp está de vuelta y que este no se la va a poner nada fácil a sus rivales.