FUTBOL: DORADOS VUELVE A LAS ANDADAS; DE NUEVO FUERON GOLEADOS

El equipo de Rafael García sigue sin componer el camino en la Liga de Expansión

Dorados cae en visita a Venados de Yucatán
Liga Expansión Mx | Dorados cae en visita a Venados de Yucatán

Los Dorados de Sinaloa siguen mal y de malas, de nueva cuenta fueron goleados de visita; ahora los Venados de Yucatán le pegaron 4-1 al equipo de Rafael García en la jornada 14 de la Liga de Expansión MX.

En los primeros minutos ambos equipos pelearon por tener el esférico, la lucha era fuerte en medio del campo; Dorados intentaba tener la pelota pero en el último tercio no lograba conectar.

El gol de Venados llegó al minuto 20, en una jugada clave que le permitió al colombiano Sleyther Lora definir certeramente y poner el 1-0 para Yucatán.

Una reacción bravía por parte del Aurinegro, encontró frutos con un gran gol del sinaloense Jaciel Rubio, quien entró al área y disparó para vencer al portero Alcaraz, empatando los cartones al 39’ de la etapa inicial.

Al comienzo del complemento, una jugada a balón parado terminó con anotación de Javier Casillas, después de que el balón se impactara de lleno en el travesaño al 49’ de acciones. Luciano Nequecaur al 56’ y Mauro Pérez al 88’, le dieron forma al 4-1 final.

Con este resultado el equipo de Mérida llegó a 18 puntos y se colocó en el lugar 8 de la tabla general. Por su parte Dorados es penúltimo de la clasificación con solo 9 unidades.

La tropa áurea regresará mañana a la ciudad de Culiacán, donde preparará su encuentro de fecha 14 ante los Toros de Celaya.