Filadelfia cayó en su visita a Nueva York.

eagles vs jets semana 6
Jets vs Eagles | Filadelfia pierde el invicto en Nueva York.

El mismo día en que los 49ers perdieron el invicto en la temporada de la NFL, los Eagles lo hicieron, hoy el conjunto de Filadelfia cayó en su visita a Nueva York, en un partido contra los Jets que parecía estaba en la bolsa, pero que se les fue de las manos con un grave error de Jalen Hurts.

Como se esperaba, fue un partido que comenzó a favor de los visitantes, que en su primera serie ofensiva logró anotar su primer touchdown, una jugada que de primera instancia se marcó como fumble de Hurts, pero que luego de revisarla la anotación de se hizo válida.

La primera mitad terminó 14-9 a favor de los Eagles, Jaylen Hurts conectó con D´Andre Swift, mientras que los Jets lograron acercarse con tres patadas de gol de campo.

El partido se le fue a Filadelfia de las manos en la segunda mitad, primero porque ya no pudieron hacer más puntos, mientras que los neoyorquinos lograron acercarse con otro gol de campo en el tercer cuarto.

En el último episodio, parecía que los visitantes habían sellado el triunfo, agotaron los tiempos fuera de los locales y quedaban dos minutos en el reloj, sin embargo, un erro infantil de la ofensiva, en el que decidieron ir por aire en lugar de matar tiempo por tierra, terminó en una intercepción, que a la postre sería la anotación de TD para que los Jets se llevaran el triunfo 20-14.