MLB: FILADELFIA SE LLEVA EL PRIMER JUEGO DEL NLCS CON UN BRYCE HARPER INSPIRADO

Los Phillies vencieron 5-3 a Arizona en el juego 1.

Pgillies vs Arizona juego 1
Phillies vs Dbacks | Filadelfia pega primero en el NLCS.

Arrancó la serie final de la Liga Nacional y con ellos los Phillies dieron el primer paso de cara a la Serie Mundial, hoy la novena de Filadelfia se llevó el juego 1 de la serie frente a Arizona, en un partido que los locales definieron a base de cuadrangulares.

El poderío ofensivo de los locales se hizo presente desde el primer episodio, Kyle Schwarber se encargó de abrir la pizarra con jonrón solitario y después Bryce Harper puso el 2-0 con otro palo de cuatro esquinas, festejando en el home con un soplido a las “velas de cumpleaños”.

Una entrada después, Nick Castellano hizo el 3-0, con el tercer bambinazo de los Phillies en la noche, el jardinero derecho de Filadelfia ha detonado cinco jonrones en los últimos tres enfrentamientos.

El intento de remontada de las serpientes comenzó en la sexta entrada, cuando los Phillies lo ganaban por cinco, Geraldo Perdomo castigó a Wheeler con jonrón de dos carreras para acercar a los visitantes a tres rayitas en el encuentro.

En la séptima, Arizona anotó una más con fly de sacrificio de Alek Thomas y después de eso estuvieron cerca de emparejar las cosas en más de una ocasión, pero al final la defensa de los Phillies terminó siendo la diferencia, sellando el triunfo con marcador de 5-3 para ponerse arriba en este inicio de la serie.