SUFREN LOS BILLS, PERO SE LLEVAN EL SNF

Buffalo estuvo cerca de perder contra el underdog más grande de la temporada.

resultado bills vs giants
Bills vs Giants | El Sunday Night Football es de Josh Allen.

Terminó una jornada dominical más en la NFL, en esta semana 6, el Sunday Night Football fue entre Bills y Giants, partido que se llevaron los de Josh Allen y compañía, a pesar de sufrir ante unos neoyorquinos que llegaban con récord de 1-4.

Fue un partido muy extraño de inicio a fin, para sorpresa de todos, la defensa de Nueva York logró congelar a la ofensiva local durante la primera mitad, yéndose al medio tiempo con marcador de 6-0 a favor de los visitantes, quienes además estuvieron cerca de extender su ventaja con TD en un par de ocasiones.

La ofensiva de Buffalo despertó hasta el cuarto final, el cual comenzó con un pase de TD de Josh Allen Deonta Hardy, aunque minutos después los Giants retomaron la delantera con otra patada de gol de campo.

La serie decisiva se llevó a cabo con cuatro minutos en el reloj, una vez más apareció Josh Allen, en esta ocasión conectando con Quintin Morris, después de eso no hubo respuesta de los visitantes y los Bills se llevaron el triunfo con marcador de 14-9.

Fue un partido muy controversial en Buffalo, Josh Allen fue interceptado y muy golpeado por los Giants, quienes pagaban arriba del +700, siendo este el momio más alto a una derecha en lo que va de temporada, por los que los Bills estuvieron cerca de ser el hazmerreír de esta semana 6.