EURO: DINAMARCA AMARRA BOLETO A LA EUROCOPA ANTE SAN MARINO

Dinamarca ganó 2-1 y se clasificó a la siguiente Eurocopa

Dinamarca festejando anotación
Eliminatorias Eurocopa | EURO: DINAMARCA AMARRA BOLETO A LA EUROCOPA ANTE SAN MARINO

San Marino recibió a Dinamarca en la octava jornada de las eliminatorias rumbo a la próxima Eurocopa 2024 en donde Dinamarca se jugaba su boleto ya que en la parte alta de la tabla están muy apretadas las cosas donde Eslovenia ya estaba clasificada pero Dinamarca y Kazajistán se peleaban el último boleto.

Dinamarca fue quien se puso al frente con anotación de Rasmus Højlund al minuto 42, el delantero del Manchester United definió con un remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el centro de la portería y asistencia de Mohamed Daramy.

Alessandro Golinucci empató el marcador por San Marino con un muy buen remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería tras un saque de esquina.

En el minuto 70, Poulsen se vistió de héroe para darle la victoria a Dinamarca con gol al 70, con un remate de cabeza desde muy cerca por el centro de la portería. Asistencia de Jonas Wind con un centro al área lo cual ponía el marcador de 2-1 y donde San Marino ya no pudo reaccionar y se quedaron en cero puntos.

Por su parte los daneses, subieron a la segunda posición con 19 unidades al igual que Eslovenia quien esta en la primera posición por diferencia de goles.