NFL: LOS COWBOYS SE LLEVAN EN MONDAY NIGHT FOOTBALL EN CASA DE LOS CHARGERS

Dallas consiguió un agónico triunfo en LA.

cowboys vs chargers MNF
Chargers vs Cowboys | El monday night football es para Dallas.

Terminó la semana 6 de la NFL, en el Monday Night Football de esta edición vimos a los Chargers recibir a los Cowboys, partido que se llevó el conjunto de Dallas, una vez más de la mano de su defensa, que fue capaz de frenar al ataque de Justin Herbert y compañía.

A diferencia de lo que se esperaba, fue un partido bastante defensivo, si bien era un hecho que los Cowboys cuentan con una de las mejores defensas de la liga, los Chargers son un equipo que se han dedicado a anotar en grandes cantidades, pero a su vez recibir puntos.

La primera mitad terminó con un marcador de 10-7 a favor de los visitantes, Keenan Allen anotó por los Chargers, mientras que Dak Prescott llegó a la tierra prometida por la vía terrestre, parecía que se iban al descanso empatados, pero un gol de campo en la última jugada le dio a Dallas una pequeña ventaja.

En el tercer cuarto el conjunto de Los Angeles logró emparejar las cosas con un gol de campo, mostrando mejores cosas sobre el terreno de juego, sin embargo, fueron los texanos quienes cerraron el mejor el partido, ambos equipos anotaron un touchdown más para el cierre, pero de nueva cuenta una patada definió todo.

Al final los Cowboys se llevaron el triunfo 20-17, llegando así a cuatro victorias en la campaña, si bien es un récord positivo para los de Dallas, la realidad es que su juego ofensivo sigue dejando muchas dudas semana tras semana.