IMDEM

IMDEM: YA HAY CAMPEÓN EN LA DOCE DE MAYO

onstructora Manjarrez, en la que el equipo Panaderos se coronó ante el conjunto Abarrotes América, por marcador de 10 goles por 3

IMDEM | IMDEM: YA HAY CAMPEÓN EN LA DOCE DE MAYO

Llena de emociones se vivió la final del Torneo de Futbol 7 Electro Constructora Manjarrez, en la que el equipo Panaderos se coronó ante el conjunto Abarrotes América, por marcador de 10 goles por 3, en la cancha de la colonia 12 de Mayo.

El Gobierno Municipal de Mazatlán acompaña permanentemente a los torneos coloniales, por lo que la premiación fue encabezada por Enrique Rivera Ornelas, coordinador de Ligas y Clubes del Imdem Mazatlan , acompañado de Óscar Ruiz Salas, promotor del certamen.

“Quiero felicitarlos por la participación de los equipos y agradecer a Óscar por la promoción deportiva en este espacio, también para darles a conocer la colocación de lámparas, en las próximas semanas, para un mejor alumbrado.

El Imdem siempre tiene el compromiso de seguir apoyándolos en su práctica deportiva”, expresó Rivera Ornelas. Además de campeón y subcampeón, se entregó reconocimiento a la escuadra de Familia PM, como tercer lugar; se premió al mejor portero a William Guzmán, de la escuadra Tigrisa, además al goleador del certamen, Alexis Sánchez, y al MVP, Irving Ruiz, ambos de Panaderos.

El equipo “biscochero” terminó la primera mitad con el marcador a favor 4 goles a 1, para arrasar en el segundo tiempo luego de amasar 6 goles más, descontando los “tenderos” en dos ocasiones, para el 10-3 final.