LAMP: LOS TOMATEROS SE LLEVAN LA SERIE EN CIUDAD OBREGÓN

La ofensiva de Culiacán explotó en el tercer juego de la serie contra Yaquis.

tomateros vs yaquis
Yaquis vs Tomateros | Culiacán se lleva la serie en C.d Obregón.

A diferencia de lo que se pensaba, la primera serie como visitantes de los Tomateros de Culiacán fue todo un éxito, hoy la novena guinda consiguió un valioso triunfo con marcador de 6-0 en contra de los Yaquis, para así llevarse la serie en Ciudad Obregón.

Gran parte del triunfo de Culiacán, fue gracias a la actuación de su abridor, José Bravo, quien trabajó cinco entradas completas en las que colgó el cero y solo permitió tres hits, sin embargo, los visitantes nunca pudieron anotar mientras su abridor estaba sobre la loma, por lo que este se fue sin decisión.

Las primeras carreras del encuentro cayeron hasta la sexta entrada, en donde los Tomateros lograron armar un poderoso rally de tres carreras, dándole un colchón importante a su bullpen, considerando que era un partido muy trabado.

Dos entradas después, Peter O´Brien se encargó de sentenciar todo, detonando su segundo cuadrangular de la campaña con un hombre en base, y con una rayita más en la novena, Culiacán se terminó llevando el triunfo 6-0.

De esta manera, los trece veces campeones consiguieron su segunda victoria de la campaña, además logrando llevarse los puntos de la serie como visitantes, ahora toca pensar en Monterrey, a quienes recibirán este fin de semana.