LAMP: TOMATEROS Y YAQUIS BUSCARÁN LLEVARSE LA SERIE EN OBREGÓN

Buscarán quedarse con la primera serie de la temporada

Alí Solís poniendo out en home a un corredor
LAMP | LAMP: TOMATEROS Y YAQUIS BUSCARÁN LLEVARSE LA SERIE EN OBREGÓN

El día de ayer, los Yaquis emparejaron la serie en la victoria sobre Tomateros de Culiacán por marcador de 6-2 en donde los bats de los sonorenses explotaron en contra de Manuel Espinoza, quien abrió por parte de los culichis y hoy se pelearán por llevarse la primera serie de la temporada.

Los Tomateros fueron quienes timbraron primero con un Past ball en donde Mallex Smith anotó desde tercera después de negociar pasaporte, robarse segunda y llegar a tercera gracias a un batazo largo de Fabela para avanzar al corredor.

Espinoza había iniciado el compromiso dominando a sus primeros siete rivales donde había ponchado a cuatro de ellos, pero en la tercera entrada se vino es festín de los Yaquis y con único rally de 6 carreras, le dieron la vuelta al marcador a favor de los locales.

Culiacán reaccionó tarde y en la octava entrada, Elizalde anotó con hit de Dillard para dejar el marcador de 6-2.

Culiacán de momento se encuentra en la penúltima posición solo por encima de los Charros de Jalisco con 1 ganado y tres juegos perdidos, por su parte, los Yaquis se encuentran en la quinta posición con 2 ganados y 2 perdidos y buscarán hoy meterse entre los tres primeros lugares.

El inicio del juego esta pactado a las 19:10 hora local. El abridor por Culiacán será José Luis Bravo y por los locales subirá a la loma Odrisamer Despaigne.