¡SE LES ACABÓ LO BRAVO!  PACHUCA DERROTA A JUÁREZ

Cuarta derrota al hilo para el equipo de la frontera

OUSSAMA IDRISSI PACHUCA
Futbol | OUSSAMA IDRISSI PACHUCA

Con anotación del refuerzo Oussama Idrissi, los Tuzos del Pachuca derrotaron 1-0 a los Bravos de Ciudad Juárez, el equipo de Hidalgo sacó tres puntos que le permiten soñar con la liguilla.

Los primeros minutos fueron de pelea en el medio del campo, ambos equipos metieron mucha gente en la contención y eso hizo un partido muy trabado. Juárez era el equipo que más buscaba tener la pelota y elaborar más sus jugadas.  Pachuca por su parte hacía las transiciones mucho más rápido, tratado de llegar vertical al área de Ciudad Juárez.

El juego no tenía emociones sobre las áreas, ni Bravos ni Tuzos lograban llegar con la pelota dominada en el último tercio del campo.

Ya en el segundo tiempo llegó el gol. Oussama Idrissi aprovechó que le quedó plena una pelota después de un rebote, el jugador marroquí de pierna derecha sacó disparo que se metió al primer poste.

Los Bravos intentaron encontrar la portería de Pachuca, Diego Mejía  le movió a su ofensiva para intentar generar más peligro, pero no lo pudo fabricar. Pachuca de contragolpe intentaba liquidar el juego con Di Yorio quien dejó la pelota a Jesus Hernandez, este solo frente al portero no supo definir para poner el tanto del empate.

Con este resultado el Pachuca llegó a 15 punto, por su parte Juárez bajó al lugar 10 con 14 puntos,