EREDIVISIE: SANTIAGO GIMÉNEZ SIGUE ENCENDIDO, Y ES LÍDER GOLEADOR EN EUROPA

El delantero mexicano marcó y asistió en la victoria del Feyenoord 4-0 sobre el Vitesse

SANTIAGO GIMÉNEZ CELEBRA SU GOL ANTE EL VITESSE
FUTBOL INTERNACIONAL | SANTIAGO GIMÉNEZ HA MARCADO EN 8 JUEGOS CONSECUTIVOS

Otra brillante demostración del gran momento que atraviesa el delantero mexicano Santiago Giménez, quien lideró la victoria en la Eredivisie de los Países Bajos de su equipo, el Feyenoord, por 4-0 sobre el Vitesse, juego en el que mantuvo viva su racha goleadora.

Giménez, de apenas 22 años, marcó un golazo dentro del área al minuto 37 tras recibir un pase filtrado que solamente debió puntear para mandar a fondo de las redes, siendo este el octavo partido de manera consecutiva que logra hacer por lo menos un gol.

Al minuto 49 de la segunda mitad del encuentro, Giménez dio una asistencia para gol a su compañero Lutsharel Geertruida, para luego salir de cambio al minuto 66 debido a una molestia muscular, la cual se espera no sea nada de gravedad, ya que restan 4 días para su posibile debut en la UEFA Champions League, por lo que el director técnico Arne Slot decidió no arriesgarlo más, y sacarlo del partido.

Líder en toda Europa, al nivel de cracks

Santiago Giménez no solamente lidera a su equipo en goles y la liga Eredivisie en general con 13 goles (empatado con Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar), sino que también lidera el futbol europeo en general con sus constantes anotaciones.

El atacante mexicano del Feyenoord, suma 26 goles en lo que va del 2023, empatado con cracks mundiales como el británico Harry Kane del Bayern Múnich de la Bundesliga Alemana, y con el argentino Lautaro Martínez del Inter de Milán de la Serie A de Italia.

El fantástico momento que vive Giménez, lo ha hecho darse a conocer a lo largo y ancho del mundo, con varios equipos grandes ya siguiéndolo muy de cerca, analizando un posible fichaje, al tratarse de un joven elemento que todavía puede seguir mejorando y madurando con el paso del tiempo, y quizás lo podremos ver en un nuevo club muy pronto, en alguna de las ligas top de Europa.