LIGA MX: LEÓN DERROTA POR MÍNIMA AL TOLUCA CON UN GOLAZO DEL “DIENTE” LÓPEZ

Los Esmeraldas supieron aprovechar en una gran jugada del uruguayo

Nicolás López León
Futbol Liga Mx | Nicolás López León

Con una soberbia anotación de Nicolás López, el León derrotó 1-0 a los Diablos Rojos de Toluca. El delantero uruguayo le pegó de larga distancia para poner la pelota pegada al poste.

León y Toluca pelearon los primeros minutos por la pelota, el juego era un ida y vuelta constante, la Fiera poco a poco buscaba tener más la pelota con Bryan Rubio, Nicolás López y José Alvarado.

Toluca intentaba con pelotazo largo buscando a Maxi Araujo y con Édgar López, fue el “gacelo” quien tuvo una jugada de peligro pero no pudo definirla.

El marcador se abrió a los 39 minutos con un soberbio gol de Nicolás López, el “diente” le pegó de larga distancia, la pelota se fue alejando para doblegar el lance de Tiago Volpi.

Ya en el segundo tiempo “Nacho” Ambriz hizo modificaciones, mandó a la cancha a Jesús Angulo, fue el “canelo” quien se perdió el gol del empate después de quedar solo en el punto penal, pero su remate se fue por encima de la portería.

Toluca estaba buscando el tanto del empate pero no lo podía lograr, Édgar López tuvo solo a unos metros de la línea de gol, pero su disparo fue tapado en la línea.

León logró aguantar los ataques de Toluca en los minutos finales para llevarse los tres puntos.