PREMIER LEAGUE: CHELSEA Y ARSENAL EMPATARON EN EL STAMFORD BRIDGE

Arsenal viene de atrás y le saca el empate al Chelsea

Trossard anotando gol del Arsenal
Premier League | PREMIER LEAGUE: CHELSEA Y ARSENAL EMPATARON EN EL STAMFORD BRIDGE

En la Jornada 9 de la Premier League, el Arsenal visitó al Chelsea con la posibilidad de quedarse y dormir este sábado como nuevo líder de la Premier League, mientras que el Chelsea buscaba recuperar confianza y empezar a sumar de tres para subir puestos en la clasificación.

Al minuto 15, Cole Palmer puso al frente al Chelsea por la vía penal en donde con ayuda del VAR, se marcó mano de Saliba para determinar la pena máxima y el joven del Chelsea convirtió para ponerlos al frente.

Tres minutos de haber iniciado el primer tiempo, Mykhailo Mudryk amplió la ventaja con un muy buen remate con la izquierda desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada por el centro de la portería con asistencia de Conor Gallagher.

Fue hasta el minuto 77 que el Arsenal reaccionó y se puso en el marcador gracias a una anotación de Declan Rice con un remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo y acercarse en el marcador.

Al minuto 84 el Arsenal logró empatar el marcador con anotación de Leandro Trossard con un remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo al centro de la portería con una asistencia de Bukayo Saka con un centro al área donde el marcador se quedaba 2-2.