PREMIER LEAGUE: NEWCASTLE GOLEA AL CRYSTAL PALACE Y SIGUE CON MUY BUEN PASO

Con marcador de 4-0, los Magpies derrotaron al Palace en su casa

Jacob Murphy festejando su anotación
Premier League | PREMIER LEAGUE: NEWCASTLE GOLEA AL CRYSTAL PALACE Y SIGUE CON MUY BUEN PASO

Los Magpies y el Crystal Palace continuaron con la cartelera sabatina de futbol en la Premier League y en la Jornada 9 se vieron las caras para seguir subiendo puestos en la general, el Newcastle buscaba ponerse entre los primeros 5 de la tabla mientras que el Palace buscaba ponerse cerca de los puestos de Champions.

Apenas al minuto 4 de juego, Jacob Murphy puso al frente a los locales gracias a un remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Kieran Trippier. El gol ha subido al marcador tras la revisión del VAR.

Al minuto 44, Anthony Gordon amplió la ventaja para los locales con un muy buen remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Jacob Murphy con un centro al área.

Tres minutos después y antes que finalizara la primera parte, Sean Longstaff puso el tercero en la cuenta de los Magpies con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo y se iban al descanso ya con marcador de 3-0 a favor.

En el 66, Callum Wilson puso el cuarto en la cuenta con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Jacob Murphy tras un contraataque.