Con marcador de 3-0, el Inter de nuevo es líder de la tabla

Inter festejando anotación de Lautaro
Serie A | SERIE A: INTER DE MILÁN DORMIRÁ COMO LÍDER TRAS LA VICTORIA POR GOLEADA EN CONTRA DEL TORINO

En la Jornada 9 de la Serie A, el Inter de Milán visitó al Torino con una sola misión, sumar de tres para recuperar el liderato que hace un par de jornadas le pertenecía y ahora se mantenía en la segunda posición solo por detrás del Milán quien era el líder general.

Marcus Thuram fue quien abrió el marcador hasta el minuto 59 con un  remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo y asistencia de Denzel Dumfries para que le diera la ventaja a los Nerazzurris de 1-0.

En el minuto 67, Lautaro Martínez amplió la ventaja para el Inter con un remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería y asistencia de Francesco Acerbi con un pase de cabeza tras un saque de esquina donde el marcador de movía 2-0.

En el 90+5, Hakan Çalhanoğlu convirtió un penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo después de que Mkhitaryan sufriera una falta dentro del área que fue marcada como penal para que el jugador turco pusiera el tercero en el marcador y sellar la goleada del Inter de Milán donde dormirá como líder este sábado.