F1

F1: ¿CUÁLES SON LAS MARCAS QUE BUSCA VERSTAPPEN EN EL GP DE LOS ESTADOS UNIDOS?

Max Verstappen mantiene el objetivo de lograr batir la marca de más triunfos y puntos en una sola temporada durante la carrera de este domingo.

F1 | ¿CUÁLES SON LAS MARCAS QUE BUSCA VERSTAPPEN EN EL GP DE LOS ESTADOS UNIDOS?º

El piloto de origen neerlandés Max Verstappen mantiene el objetivo de lograr batir la marca de más triunfos y puntos en una sola temporada durante la carrera de este domingo en el Gran Premio de Los Estados Unidos celebrado en el Circuito de las Américas.

No será una simple hazaña puesto que el piloto saldrá en la sexta posición durante la carrera de este domingo 22 de octubre en Austin, Texas. Verstappen busca escribir su nombre en la historia de la parrilla con el afán de igualar la máxima cantidad de victorias en un año y, además, superar la mayor cosecha de puntos en una campaña.

Su posición de salida fuera de los primeros 5 lugares de la parrilla se deriva a un mal resultado durante la jornada del pasado viernes 20 de octubre, pese a esta posición se espera que el piloto pueda remontar hasta hacerse del primer lugar de la carrera, gracias a su habilidad tras el volante y la potencia de su monoplaza la RB19 de Red Bull Racing.

De lograr dicha hazaña, Max Verstappen de 26 años obtendrá su décimoquinta victoria de la temporada 2023 del Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1 y con ello logrará igualar su racha de triunfos durante la pasada edición de esta competencia de la cual resulto campeón.

Verstappen tendrá como principales rivales durante la carrera de esta tarde a George Russell, Carlos Sainz, Lewis Hamilton, Lando Norris y Charles Leclerc, quienes lucharan ante la velocidad del líder del campeonato.