LIGA MX: ATLÉTICO DE SAN LUIS GOLEA A NECAXA EN EL CIERRE DE LA FECHA 13

El equipo potosino se colocó como el tercer mejor equipo hasta el momento

Atlético de San Luis
Liga Mx | Atlético de San Luis

Con una gran contundencia, buen futbol y una “manita” que le dio Necaxa, el Atlético de San Luis goleó 4-0 a los Rayos del Necaxa,  los potosinos se metieron al tercer lugar de la tabla al llegar a 22 puntos.

El Atlético de San Luis recibía a los Rayos de Necaxa en el duelo que cerraba la jornada 13 de la Liga MX. El equipo potosino rápido se puso en ventaja, apenas a los 7 minutos en un tiro de esquina por el sector de la derecha, Unai Bilbao se levantó ante su marca para rematar de cabeza poniendo la pelota al fondo del marco.

Los rojiblancos eran los dueños de la pelota y del trámite del juego, tocaban la pelota y llegaban con peligro a la portería de Gudiño.

San Luis hizo el segundo a los 35 minutos en un gran contragolpe, Diter Villalpando condujo el balón por unos metros, en su intento por abrir el balón el defensa de los Rayos punteó la pelota, esta le quedó plena a Leonardo Bonatini para definir de derecha.

A los 47 minutos llegó el tercer gol del Atlético de San Luis, pusieron centro por el sector izquierdo, en su intento por despejar la pelota, Alexis Peña terminó pegarle de una manera que el balón pegó en el poste y se fue al fondo de la portería.

El cuarto de los locales llegó con otro autogol, ahora fue Arath Moreno, el mediocampista quiso tocar la pelota a Gudiño, pero de una forma ridícula puso la pelota al fondo de su portería, techando al guardameta.

San Luis se colocó en el tercer lugar de la clasificación general al llegar a 22 puntos, siendo la revelación del torneo