NFL: BATERÍA KELCE-MAHOMES LE DA EL TRIUNFO A LOS CHIEFS

Kansas City venció a los Chargers en la semana 7 de la NFL.

chargers vs chiefs
Chiefs vs Chargers | Travis Kelce brilló en contra de Los Angeles.

Otro domingo, otra victoria para los Chiefs, hoy el conjunto de Kansas City fue capaz de vencer a unos Chargers que venían de caer ante Dallas, gracias a una increíble actuación de la dupla entre Patrick Mahomes y Travis Kelce.

Dicen que en el futbol americano cada mitad es un partido diferente y este encuentro no fue la excepción, la primera mitad terminó con un explosivo marcador de 24-17 a favor de los locales, con anotaciones de Marquez Valdes-Scantling, Rashee Rice y Travis Kelce.

Los que creían que ya tenía el over en la bolsa, estaban muy errados, ya que la segunda mitad se tornó en un partido extra defensivo, sin anotaciones en el tercer cuarto y solo un touchdown en el cierre del partido.

Con anotación de Isiah Pacheco a tres minutos del cierre, los Chiefs lograron sellar el triunfo con marcador de 31-17, consiguiendo su quinta victoria de manera consecutiva para mantenerse en la cima del oeste de la AFC.

La ofensiva de Kansas City brilló una vez más de la mano de Patrick Mahomes, quien terminó el encuentro con 424 yardas y 4 pases de TD, por otro lado, Travis Kelce brilló con 179 yardas aéreas y su cuarta anotación en la campaña.