NFL: JOSH ALLEN Y LOS BILLS CAEN SORPRESIVAMENTE EN CONTRA DE NUEVA INGLATERRA

Los Pats se llevaron el triunfo ante Buffalo.

bills vs patriots
Patriots vs Bills | Nueva Inglaterra sorprente tras vencer a Buffalo.

Continúan las dudas en la campaña en torno a Josh Allen y los Bills, hoy el conjunto de Buffalo cayó en su visita a Nueva Inglaterra, ante unos Patrios que venían de hacer 20 puntos en sus últimos tres enfrentamientos.

Los problemas de los Bills se hicieron presentes desde el arranque de partido, ya que los locales comenzaron ganado 10-0 en el primer cuarto, llegando al medio tiempo con un marcador de 13-3, Ezekiel Elliott anotó por los Pats.

La respuesta de los Bills llegó hasta la segunda mitad, arrancando el tercer cuarto con un TD de James Cook, sin embargo, los Patrios siguieron sumando, en este capítulo con su tercera patada de gol de campo en el encuentro.

El equipo visitante lució mucho mejor en el último cuarto, en donde lograron anotar un par de anotaciones con una conversión de dos puntos exitosa, no obstante, los dirigidos por Bill Belichick emularon a los de Buffalo con dos TD´s, terminando el partido con un marcador de 29-25.

Ya son tres derrotas para los Bills en lo que va de temporada, cayendo en contra de Jets, Jaguars y Patriots, estamos viendo una cara muy distinta de esta ofensiva, con un Josh Allen que no ha logrado mantenerse en su mejor forma desde que comenzó la campaña.