NFL: ¿QUÉ PASÓ CON LOS LIONS? BALTIMORE LE PASÓ POR ENCIMA A DETROIT

Los Ravens consiguieron un abultado triunfo en la semana 7.

Lions vs Ravens
Ravens vs Lions | Baltimore le pasa por encima a Detroit.

Si bien los Lions no llagaban como favoritos a su cita en esta semana 7, nadie contemplaba que fueran arrollados por los Ravens, hoy el conjunto de Baltimore se llevó el triunfo con un abultado marcador de 38-6.

La ofensiva de Detroit simplemente no se presentó en el M&T Bank Stadium, viéndose congelada desde el arranque del partido, la primera mitad terminó con una pizarra impredecible de 28 puntos sobre CERO, con anotaciones de Agholor, Andrews, Edwards y el mismo Lamar Jackson.

En el cierre de partido, los Ravens siguieron dominando sobre el terreno de juego, aunque jugando con menos intensidad, manejando los tiempos y corriendo la bola, para al final terminar con un marcador de 38-6 a su favor.

La única respuesta que tuvieron los Lions fue en el último cuarto, en donde lograron anotar con Jahmyr Gibbs por la vía terrestre, fallando la conversión de dos puntos para despedirse de Baltimore con solo seis puntos.

Esta fue la segunda derrota de Detroit en lo que va de temporada, por lo que aún se mantienen como líderes en el norte de la NFC, no obstante, tendrán que analizar mucho este encuentro, que seguramente pondrá sus pies sobre la tierra, confirmando que hay mucho que trabajar.