NFL: SAN FRANCISCO SUFRE SU SEGUNDO DESCALABRO AL HILO EN MINNESOTA

Los Vikings se llevaron el Monday Night Football de la semana 7.

49ers vs vikings MNF
Vikings vs 49ers | El Monday Night Football es de Minnesota.

Terminó la semana 7 de la NFL con una sorpresiva victoria de los Vikings sobre los 49ers, el conjunto de San Francisco hiló su segunda derrota al hilo, mientras que los de Minnesota se acercaron a dos juegos de los Lions en su división.

Fue un partido que desde un inicio era extraño, con ambas ofensivas entregando el balón en su primera serie ofensiva, primer Kirk Cousins fue interceptado, y minutos después, Christian McCaffrey soltó el balón para que los locales lo recuperaran en el fuble.

La primera mitad terminó con un marcador de 16-7 a favor de Minnesota, Jordan Addison anotó un par de veces por los de casa y CMC hizo lo propio por San Francisco, llegando a 16 partidos de manera consecutiva anotando.

En la segunda mitad, los 49ers lucieron un poco más sólidos a la ofensiva, acercándose con un segundo TD de McCaffrey, sin embargo, la defensa de los visitantes nunca fue capaz de frenar el ataque aéreo de los Vikings que terminaron ganando el encuentro con un marcador de 22-17.

Los 49ers tuvieron el balón en los segundos finales, llegando a cruzar a territorio rival, no obstante, Brock Purdy fue interceptado con 30 segundo en el reloj y así fue como Minnesota selló su tercera victoria de la campaña.