JUEGOS PANAMERICANOS: MÉXICO CAE 1-0 ANTE CHILE

El equipo tricolor se complicó su pase a la siguiente ronda

SELECCIÓN MEXICANA PANAMERICANOS
Futbol México | SELECCIÓN MEXICANA PANAMERICANOS

La selección mexicana de futbol tuvo un mal inicio en los Juegos Panamericanos de Santiago, al caer 1-0 ante la selección chilena, el único tanto fue obra de Maximiliano Guerrero.

El inicio del cotejo fue muy peleado en el medio campo, ambos equipos presionaban la salida del rival, ocasionando que tuvieran por poco tiempo el balón,  México intentaba salir desde el fondo con pelota controlada, Jordan Carrillo y Raymunndo Fulgencio eran los hombres que buscaban hacer daño por los costados.

Al minuto 30 llegó el gol de los chilenos en una gran jugada de pared entre Maxi Guerrero y Damian Pizarro, Maxi recibió la pelota dentro del área para sacar disparo cruzado que se metió al fondo de las redes.

México trató de hacer daño por las bandas pero no podía encontrar jugadas claras para empatar el juego, Ricardo Cadena hizo modificaciones buscando refrescar al equipo pero ya no fue posible lograr el empate.

Ricardo Cadena, timonel del equipo tricolor habló sobre el funcionamiento de su equipo en la derrota ante los anfitriones.

Desde luego que como resultado no es bueno; sin embargo, me da la sensación de que los chicos en el segundo tiempo hicieron o intentaron hacer todo para merecer un mejor resultado. Finalmente, hay muchas cosas positivas por rescatar y tenemos torneo por delante, no vamos a darnos por vencidos, tenemos una posibilidad en los próximos tres días contra República Dominicana y es el partido más importante a partir de ahora.

México se medirá ante República Dominicana y cerrará ante la selección de Uruguay en actividad del grupo B.