Basquetbol

NBA: LOS SUNS COMIENZAN LA TEMPORADA CON VICTORIA EN CONTRA DE WARRIORS

Golden State no pudo con la dupla Booker-Durant.

Suns vs Warriors
Warriors vs Suns | Phoenix consigue su primera victoria en casa de Golden State.

Comenzó una nueva temporada en la NBA y con ello los Suns consiguieron su primer triunfo del año, la quinteta de Arizona logró imponerse a los Warriors en su casa, con una gran actuación de Devin Booker y Kevin Durant.

Como se esperaba, fue un partido muy cerrado que se terminó definiendo en los minutos finales, aunque al principio fueron los Suns quienes lucieron más sólidos, yéndose al medio tiempo con la ventaja 61-46, Booker terminó la primera mitad con 21 puntos en su cuenta.

Arrancando el tercer cuarto fue en donde los de Golden State lograron emparejar las cosas, incluso dándole la vuelta a la pizarra en el tercer cuarto, llegando al asalto final con una ventaja de seis puntos sobre los visitantes.

En la recta fina del encuentro el partido se tornó en ida y vuelta, pero al final, fueron los Suns quienes lograron amarrar la ventaja, terminando el encuentro con un marcador de 108-104 para así conseguir su primer triunfo de la temporada.

Como se veía venir, las grandes figuras en el partido fueron Devin Booker y Kevin Durante, la dupla de Arizona se juntó para conseguir 50 puntos, 17 rebotes y 11 asistencias entre ambos, el peso del equipo recaerá en estos dos jugadores para sus aspiraciones de llegar a las finales.