CHAMPIONS: CON PROBLEMAS PERO EL BARCA DERROTÓ AL SHAKHTAR

Fermín Lopez y Ferran fueron los anotadores del partido

Fermín besando el escudo tras gol
Champions League | CHAMPIONS: CON PROBLEMAS PERO EL BARCA DERROTÓ AL SHAKHTAR

En la Jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Barcelona recibió en su casa al Shakhtar Donetsk y los españoles salieron con la victoria por marcador de 2-1 en donde estuvieron en problemas en parte del juego pero el juego de Xavi saco el resultado.

Ferran Torres fue quien abrió el marcador al minuto 28 con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Todo esto después de que Fermín había estrellado el balón en el poste y se marcara posición adelantada del mismo jugador, después de ser revisado por el VAR, se dio por buena la anotación.

En el minuto 36, Fermín López amplió la ventaja del Barca con un golazo tras un remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha con asistencia de Ferran Torres en donde el marcador antes del medio tiempo ya se encontraba a favor de los locales.

En el 62, el Shakhtar se puso en el marcador con anotación de Heorhii Sudakov  con un  gran remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Irakli Azarovi después de un pase en profundidad.