CHAMPIONS: DEBUT SOÑADO DEL BEBOTE; FEYENOORD GOLEA EN CASA A LA LAZIO

Doblete del Bebote en la victoria de 3-1 en contra de la Lazio

Santi celebrando el gol
Champions League | CHAMPIONS: DEBUT SOÑADO DEL BEBOTE; FEYENOORD GOLEA EN CASA A LA LAZIO

La Jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Feyenoord derrotó por 3-1 a la Lazio con un doblete de Santiago Giménez en donde marcó el inicio y debut en esta competencia en donde el mexicano no ha parado de anotar desde hace 5 jornadas también en la Eredivise.

El primer tanto del encuentro fue un tremendo golazo del mexicano, en donde abrió el marcador con un remate con la izquierda desde el centro del área por debajo, junto al palo izquierdo después de recibir de espaldas al arco, junto a una asistencia de Mats Wieffer.

Justo unos minutos antes de terminar el primer tiempo, Ramiz Zerrouki anotó un tremendo golazo con un remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra izquierda y asistencia de Calvin Stengs después de una gran jugada pegada a la banda dentro del área.

En el minuto 74, el Bebote de nuevo anotó para firmar su doblete después de que Timber tirara al arco y el portero dejara el rebote en el área y llegara el mexicano para definir a primer palo su segundo tanto de la jornada y con ello hacer su debut soñado en Champions League.

En el 83, Pedro descontó para la Lazio con un penalti, un gran remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo para ponerse en el marcador.