CHAMPIONS LEAGUE

CHAMPIONS: GOLEADA Y FIESTA EN PARIS; MBAPPÉ ANOTÓ PARA LOS DE CASA

Con marcador de 3-0, el PSG es líder de su grupo

Kolo Muani festejando su gol
Champions League | CHAMPIONS: GOLEADA Y FIESTA EN PARIS; MBAPPÉ ANOTÓ PARA LOS DE CASA

El Paris Saint-Germain recibió en el Parque de los Príncipes al Milan en donde los parisinos hicieron lo propio para sacar los tres puntos en casa y el Milan estar en el sótano del Grupo F para poner las cosas tensas y darle un gran respiro al equipo de Luis Enrique después de haber caído en casa del Newcastle por marcador de 4-1.

Fue en el minuto 32 que Kylian Mbappé se hizo un jugadon para poner al frente al conjunto parisino con un gran remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierda con una asistencia de Warren Zaïre-Emery quien se formó la jugada desde media cancha.

En el inicio del segundo tiempo, Randal Kolo Muani amplió la ventaja de los parisinos gracias a un remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho por bajo, junto al palo izquierdo tras un saque de esquina. Todo esto después de que se anulara un gol de Dembelé por fuera de lugar.

Al 89 el PSG puso el último clavo en el ataúd con anotación de Lee Kang-In, para poner cifras finales con un gran remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería y con otra asistencia de Warren Zaïre-Emery.