LIGA MX: RAYADOS CON GRAN PODER OFENSIVO GOLEA A XOLOS

La Pandilla a pesar de las bajas sigue dando grandes resultados.

Rayados de Monterrey festejan el triunfo
Futbol Liga Mx | Rayados de Monterrey

Rayados de Monterrey no tuvo complicaciones para golear 3-1 a los Xolos de Tijuana y con ello meterse a los primeros lugares de la tabla general en la Liga Mx.

A los 40 minutos los Rayados abrieron el marcador en una gran jugada colectiva que comenzó desde el portero Esteban Andrade, la pelota llegó a Maxi Meza, el argentino puso un pase filtrado entre los centrales, Rogelio Funes Mori controló y en dos tiempos sacó disparo de derecha al primer poste.

Rayados hizo el segundo a los 35 minutos, de nuevo la jugada la comenzó Esteban Andrada puso pase largo a Jesús Gallardo, el lateral de cabeza tocó el balón de cabeza, Romo ganó la pelota y de inmediato abrió el balón a Gallardo, este se metió al área para sacar disparo de zurda para doblegar al portero Antonio Rodríguez.

En el segundo tiempo Rayados seguía dominando el juego, el equipo del Tano Ortiz manejaba el balón. El tercero llegó al minuto 60, la pelota circulaba por el sector derecho, pusieron centro para que Víctor “Chespi” López, esté de cabeza puso su primer gol en el máximo circuito.

Tijuana logró poner el gol de la honra por conducto de Carlos González, en un tiro de esquina por el sector izquierdo el paraguayo remató de cabeza para anotar su noveno gol del torneo.

Con este resultado Monterrey llegó a 23 puntos para colocarse en el tercer lugar de la tabla general, además de tener un partido que pendiente. Tijuana se quedó en el noveno puesto con 17 unidades.