EUROPA LEAGUE: CON LUKAKU ENCENDIDO, LA ROMA ES LÍDER DE MANERA PERFECTA

Con gol a los 45 segundos y otro de Lukaku, Roma es líder en solitario

Bove celebrando su anotación con Pellegrini
Europa League | EUROPA LEAGUE: CON LUKAKU ENCENDIDO, LA ROMA ES LÍDER DE MANERA PERFECTA

En el cierre de la primera vuelta de la fase de grupos de la UEFA Europa League la Loba recibió en casa al Slavia Praga en donde ambos equipos llegaban con seis puntos y este partido definía al líder de este grupo, lo cual el equipo de Mourinho salió agresivo al ataque en donde desde el minuto 1 ya ganaban con un golazo.

Edoardo Bove fue quien apenas a los 45 segundos de juego, puso adelante en el marcador a la Roma con un tremendo disparo desde fuera del área tras una presión alta y donde recuperó El Shaarawy para apenas al minuto 1 ya irlo ganando en su casa y con un tremendo golazo.

En el minuto 17, se hizo presente el actual goleador de la Roma y que trae una racha goleadora, Romelu Lukaku, quien amplió la ventaja con un remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Stephan El Shaarawy después de un pase en profundidad.

La Roma y el Praga siguieron intentando pero entre las defensas y el arquero, mantuvieron el marcador por 2-0 en donde la Roma dormirá como líder del grupo.