EUROPA LEAGUE: WEST HAM CAE EN GRECIA Y PELIGRA EL LIDERATO DEL GRUPO

Edson Álvarez entró de cambio al minuto 72

Los Griegos festejando una anotación
Europa Legue | EUROPA LEAGUE: WEST HAM CAE EN GRECIA Y PELIGRA EL LIDERATO DEL GRUPO

En la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League, el Olympiacos recibió en el infierno griego al West Ham en donde los Hammers buscaban seguir con paso perfecto lo cual no pudieron conseguir pero al final de la jornada terminarán como lideres del grupo al caer por 2-1 ante los griegos. Edson Álvarez entro de cambio al minuto 72.

Los griegos fueron los primeros que se pusieron al frente con anotación de Konstantinos Fortounis quien adelantaba a los de casa con un remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo y asistencia de Santiago Hezze.

Justo antes de terminar el primer tiempo,  Angelo Ogbonna anotó en propia puerta para que el Olympiacos ampliara la ventaja en el minuto 45+1 de agregado y se iban al medio tiempo con la ventaja parcial con un West Ham que estaba siendo dominado en Grecia.

Fue hasta el segundo tiempo que entró al campo Edson Álvarez para darle solides al medio campo de los Hammers, dejo el campo James Ward-Prowse.

En el 87, los Hammers se acercó en el marcador con anotación de Lucas Paqueta con un buen remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo.